WFU

2016年3月22日 星期二

[快訊] 林佑彥中醫師,分享扁平化人物簡報技巧,獲 Office 365 合作推廣!






前情提要


[快訊] 林佑彥中醫師,分享扁平化人物畫法,獲媒體迅速轉載!

在上一集中,林佑彥中醫師分享了《如何用 MS PowerPoint 畫出扁平化人物?》,在 Facebook 上引起廣大迴響,並且被媒體轉載。

你以為故事就結束了嗎?不,這話題還在繼續延燒!


官方認證的扁平化!


甫從衛福部替代役退伍的林佑彥中醫師,立刻回鍋 受邀回衛福部以講師的身份演講。緊接著,更獲邀請撰寫《職場幫手 ── 扁平化人物簡報技巧》,推廣 Office PowerPoint,刊登於 Office 365 官網上。


【Office 365 Club 美學設計PPT】職場幫手 - 扁平化人物簡報技巧


 


文章除了說明如何繪製扁平化人物,更引用自己在衛生福利部演講的照片,以實例證明扁平化真的能用在許多場合。

很榮幸能分享這份榮耀,看到林佑彥中醫師不僅運用 PowerPoint 軟體製作簡報,更發展出被微軟官方肯定的技術。過程中,也不斷地將自己的專業與興趣,透過部落格經營,讓影響力變得更大,獲得更多機會與肯定。新思惟國際,同感光榮!


林佑彥中醫師與新思惟國際




最新活動