WFU

2015年12月9日 星期三

[快訊] 林佑彥中醫師,分享扁平化人物畫法,獲媒體迅速轉載!






林佑彥中醫師,常於個人部落格中,分享許多現代中醫的觀點,以及一些有趣好玩的簡報製作技巧。

近日,擁有高點閱率的部落格一文:《如何用 MS PowerPoint 畫出扁平化人物?》,在 Facebook 上獲得廣大迴響,至今已經有 180 則分享,單篇文章更獲得超過 1500 個讚,蘋果日報也於當日立即轉載。


簡單五步驟 用PPT畫出扁平化人物 / 蘋果日報





文章內容幽默風趣,令人莞爾一笑,文末搭配了幾張人物實作,用簡單幾個小技巧,就把人物畫的栩栩如生,也讓人躍躍欲試。

下面這張圖,蔡校長評為:「蔡依橙胖到不敢自拍、 林佑彥為中醫而戰、 邱建勳懊惱自己的肚子、 楊智鈞出手必見血!XDD」不知道是否為原作者的本意 XD





很榮幸能分享這份榮耀,看到林佑彥中醫師將自己的專業與興趣,透過部落格的經營,讓影響力變得更大,也獲得更多機會與肯定。新思惟國際,同感光榮!


林佑彥中醫師與新思惟國際


一頁入魂,我也可以 ─ 物超所值的簡報饗宴 (2014/11/23 @ SAVD)
上這種課是會過癮的! (2015/1/11 @ SPEAK)
[問卦] 有沒有「個人品牌」的八卦? (2015/6/27 @ PATI)
2015 / 6 / 27 (六)最佳網站設計大獎 (2015/6/27 @ PATI)
[快訊] 恭喜林佑彥中醫師,多次受邀演講!
[快訊] 林佑彥中醫師,坐月子議題文章,獲得媒體引用!
一日研討會,完全驚呆了! (2015/9/19 @ YMRF2015)


最新活動