WFU

2016年4月21日 星期四

[快訊] 陳偉挺醫師受邀於 Diagnostics Insight Workshop: Asia Pacific 演講,廣獲好評。





陳偉挺醫師,長期在感染領域耕耘,專長為黴菌、免疫低下患者以及醫療管路感染。

近一年來,持續在個人部落格書寫黴菌感染骨髓移植簡報設計等領域的文章,並成立「進擊的黴菌:黴菌感染討論區」,用網路力量,與相關領域專業人士,結成社群。




因為長期對侵犯性黴菌的持續關注、書寫與分享,這次獲 Pfizer 公司邀請,前往韓國首爾,在 Diagnostic Insight Workshop: Asia Pacific,以 Key Opinion Leader (KOL) 身份,發表專題演講:What is the status of invasive aspergillosis management in the Asia Pacific?(亞太地區侵入性麯菌病治療現況),整合運用在新思惟各個工作坊所學,廣獲好評。

課後的電子問卷回饋,陳偉挺醫師是除了傳奇講者 J Peter Donnelly 之外,分數最高的演講者,超越許多其他國家的知名學者,相當不容易。



除了成功發表專業知識與國際學者分享之外,偉挺醫師在與各國演講者交流上,也有了明顯的突破,並將這些心得作了整理,與新思惟之友們分享。




恭喜陳醫師,也歡迎前往連結,閱讀偉挺在國際演講之後,給年輕朋友的一些建議:在首爾發表英文演講後的心得

2015 年,新思惟團隊邀請陳偉挺醫師,於《簡報架構與視覺設計工作坊》擔任核心講師,陳醫師的簡報風格,走極簡路線,元素不多,但不管在擺放、平衡、深度、意涵上,都非常精準,懂了道理,製作上並不用花太多時間,非常適合忙碌的專業人士應用學習,並獲得學員一致好評:

「陳醫師運用投影片讓我們清楚看出差異,包括字型、畫面的平衡、版型……等,投影片基本的元素能處理好,已經是一張看起來很舒服的投影片。」

「偉挺醫師的簡化、減法、回到內容本身,切中紅心,然後再來對稱、平衡、強化焦點、清楚表達。這個洗鍊過程好像做 SPA,整個腦子都被洗了一遍,meeting 的壓力全都不見了。」

「陳偉挺醫師的簡報本身就是一門極簡的藝術,運用同一系列的視覺組合成功的營造出個人的品牌。」




期待未來聽到更多陳偉挺醫師的傑出榮耀,再次恭喜陳偉挺醫師!


陳偉挺醫師與新思惟國際




最新活動