網路時代之個人品牌工作坊 | 新思惟國際: 做出自己的文章列表,你也行! WFU

2014年5月1日 星期四

做出自己的文章列表,你也行!






當你的文章多了之後,可能會想要作個分類。這時,你可以善用這裡所教你的方式,幫自己整理個漂亮的列表。

這裡我們示範的是,把「部落格入門」相關的文章,整理成一頁。之後,你就能用這一頁,連結到你部落格上的「頁籤」,並指定這頁的網址囉。

我先幫大家把文字跟連結都準備過來,讓大家複製貼上,能專心學習怎麼做好超連結。記得善用「子標題」功能,幫你的內容做好分類。

這個「子標題」功能,在長文分節的時候,特別好用。注意,「子標題」的上下空行數,是「上二下一」,表達與前面的分隔,也暗示與下文的關係。


貼文教學


貼好一篇文章,比你想像的簡單!
照著做,嵌入影片超容易!


小孩 vs 部落格


【小學生】帶小孩寫部落格有什麼好處?該怎麼做?以及常見問答!
【小學生】要一年級小朋友寫 800 字作文,有可能嗎?帶小孩寫部落格,一年後的經驗分享。


列表貼起來長這樣