WFU

2016年5月30日 星期一

[快訊] 葉峻榳醫師,分享健康飲食觀念,獲媒體轉載!






葉峻榳醫師,常於個人部落格中,分享該怎麼吃、怎麼運動等健康觀念,文章議題相當符合現代台灣人,文章也經常被人轉載引用。

近日,擁有高點閱率的部落格一文:《美國最新飲食指南》,在 Blogger 上獲得廣大迴響,單篇文章已經獲得超過 4500 個讚。


美國最新飲食指南:取消「膽固醇」攝取上限 / 良醫健康網





該篇文章使用相當多科學數據,獲得良醫健康網轉載分享後,單篇文章的瀏覽數也已經超過 23000 個瀏覽人次。


快速提升專業能見度


透過持續經營,葉峻榳醫師在 2016/4/24 課程當天創立的部落格,也在短短一個月內,瀏覽人次已經突破 15 萬,非常厲害!甚至已經超過我們課程的主網站了(淚~)





更有趣的是,其實《美國最新飲食指南》這篇文章,並不是葉醫師部落格裡面最火熱的文章,另一篇《為什麼台灣有一半的人應避免喝酒?》,單篇文章更已經獲得超過 6800 個讚。

瀏覽量數字不斷狂飆,快速傳播的威力,讓葉醫師驚呼連連,甚至為此還專門在課程後的一個月,寫了一篇「實證」心得 XD

很榮幸能分享這份榮耀,看到葉峻榳醫師結合自己的專業,透過部落格的經營,讓影響力變得更深、更廣。新思惟國際,同感光榮!


葉峻榳醫師與新思惟國際


[一個月後心得] 現實的平凡人 vs 網路的巨人 (2016/4/24 @ PATI)


最新活動